Integración regional de América Latina. Procesos y actores. Jaime Behar, Rita Giacalone y Noemi B. Mellado, editores. - Behar, Jaime, editor (Instituto de Estudios Latinoamericanos, 2001)
Brinda una visión multidisciplinaria de los actores sociales y procesos macroeconómicos vinculados a la integración regional latinoamericana