Psychoterapy and a christian view of man. David E. Roberts - Roberts, David E (Charles Scribner`s Sons, 1950)
Estudia la: Cooperación entre religión y psicoterapia; la necesidad de la terapia, cómo la terapia trabaja y porqué, la revelación de la creencia humana, la imagen de Dios, la moral, la bondad del pecado, vistas estáticas de la salvación, una visión dinámica de la salvación, psicología y teología y sugerencias para la ampliación de lecturas