La creación del sistema terapéutico. La escuela de terapia familiar en Roma. - Ackermans, Alain (Editorial Paidós SAICF, 1990)
Estudia los siguientes temas: El concepto de provocación, El proceso de metaforización, El sistema terapéutico y Familia y el individuo