La creación del sistema terapéutico. La escuela de terapia familiar en Roma. - Ackermans, Alain; Andolfi, Mauricio; Angelo, Claudio; Giacometti, Katia; Menghi, Paolo; Nicoló Congliano, Anna María; Piperno, Ruggero; Saccu, Carmine (Buenos Aires, Argentina : Editorial Paidós SAICF, 1990)
Estudia los siguientes temas: El concepto de provocación, El proceso de metaforización, El sistema terapéutico y Familia y el individuo
Keywords: ROMA (ITALIA); ITALIA; PSICOLOGIA; TEORIA; TERAPIA; FAMILIA; INDIVIDUOS; TERAPIA FAMILIAR