Test y técnicas de medición en psicología y educación. Robert L. Thorndike. - Hage, Elizabeth (Editorial Trillas, 1970)
Estudia en forma pormenorizada, todo lo referente a la medición educativa y psicológica, y sus procedimientos y hace consideraciones sobre ellos. Analiza varios aspectos de la evaluación de un test