La persona en psicología. ensayos escogidos de G.W. Allkport. Gordon Willard Allport. - Allport, Gordon Willard (Editorial Trillas, 1988)
Representa una recopilación de ensayos y artículos de Gordon W. Allport acerca del lugar que ocupa la persona en psicología. El autor aborda con precisión y claridad, los aspectos sociales, dinámicos y estructurales de la conducta personal