Principios de análisis conductual. J.R. Milleson. - Milleson, J.R. (Editorial Trillas, 1982)
Proveé a la psicología de una introducción rigurosa y orientada a los datos. Constituye un valioso complemento de laboratorio por la secuencia gradual de sus capítulos que facilitan el orden lógico de tópicos experimentales para el laboratorio