Problemas epistemológicos de la psicología. Oscar Nudler. - Nudler, Oscar (Editorial Trillas, 1979)
La presente antología contiene los principales artículos que han dado origen al debate interparadigmático, entre conductistas y cognoscitivistas. Bridna a los estudiantes la oportunidad de apreciar el valor de las distintas posturas epistemológicas, que actualmente existen dentro de la psicología, no solo mediante la confrontación abstracta de ellas, sino principalmente a través del análisis concreto de su aplicación a los dominios del lenguaje y de la neurosis