Análisis de la conducta. Trabajos de investigación en Latinaomérica. Paulo Speller. - Speller, Paulo, compilador (Editorial Trillas, 1978)
Contiene aportes de investigadores latinoamericanos en el área de análisis de la conducta a manera de memoria del Tercer Congreso Latinoamericano de Análisis de la Conducta realizado en la ciudad de México durante 1975