Psychology. Camille B. Wortman y Elizabeth F. Loftus - Loftus, Elizabeth F (Alfred A. Knopf, 1985)
Estudia la ciencia de la psicología, procesos biológicos y perceptuales, aprendizaje y procesamiento de la información, el proceso del desarrollo, emoción, motivación y conciencia, personalidad e individualidad, desordenes psicológicos y Psicología social