Terapéutica psicoanalítica. - Alexander, Franz; French, Thomas (Buenos Aires, Argentina : Editorial Paidós SAICF, 1965)
Estudia el alcance de la psicoterapia, la evolución de la terapia psicoanalítica, el principio de la flexibilidad emocional correctiva, el fenómeno de la transferencia, indicaciones para la terapia, planificación de la psicoterapia, la dinámica del proceso terapéutico, eficacia del contacto breve, reeducación emocional de la terapia de apoyo, control de la relación transferencial, análisis de las perturbaciones del carácter, migración de las normas rígidas, etc
Keywords: PSICOLOGÍA; TERAPÉUTICA; TEORÍA SOCIAL; PSICOANÁLISIS; PSICOTERAPIA; PSIQUIATRÍA; COMPORTAMIENTO; ENFERMEDADES MENTALES