La voz terapéutica del Olga Silvestein. Bradford P. Keeney y Olga Silverstein. - Silverstein, Olga (Editorial Paidós, 1988)
Se presentan las transcripciones inéditas de las cuatro sesiones de terapia de Silverstein, llevó a cabo con la Familia Thomas, la cual solicitó ayuda profesional por el alcoholismo del Señor Thomas