Bases psicológicas
Estudia las bases psicológicas, la importancia de los contenidos en la enseñanza, diseño curricular base y proyectos curriculares, adaptacion curricular de fin hacia el principio: una táctica alternativa para el desarrollo curricular; cultura y procesos cognitivos: hacia una psicología cultural; la influencia del entorno de la educación: la aportación de los modelos ecológicos; las reformas curriculares y el profesorado y reforma curricular y formación del profesorado