La terapia contextual para el tratamiento de abuso en familias latinoamericanas. - Universidad Nacional (Costa Rica); Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia CR: UNA, 1991)
Hace un estudio de como se aplica la terapia para las familias latinoamericanas, en cuanto al enfoque sistemático comunicacional de la familia, la terapia recíproca entre abuelos, padres e hijos, el diálogo entre familia y la terapia familiar contextual, de la adicción con latinos
Keywords: AMERICA LATINA; PSICOLOGIA; FAMILIA; TERAPIA; COMUNICACION