Algunos factores que intervienen en la elección de carrera. estudio realizado entre los alumnos que cursan los estudios generales año lectivo 1979. Alicia Alarcón González y Ana Cecilia Trejos Salas - Trejos Salas, Ana Cecilia (A.Alarcón; A. Trejos, 1979)
Da a conocer de que manera los jóvenes estudiantes universitarios realizan su elección profesional y cual es la imagen que ellos tienen de la orientación