Eltest Pata Negra. láminas y técnica. Louis Corman - Memin, Ovide (Presses Universitaire de France; Universidad de Costa Rica, 1974)
Representa los procesos psicológicos aplicados en la prueba: El Test de Pata Negra de Louis Corman