La crisis de la educación. contenido, metodología y tecnología de la educación. Mario Manacorda - Manacorda, Mario (UNA, 1978)
Estudia la crisis que sufre la educación, incluyendo el área pedagógica y explica si el contenido o técnica de la educación es factible en el uso de la enseñanza, o es conveniente utilizar los métodos antiguos que el educador solía usar