Facultad de Psicología. organización académica 1975. Dirección General de Orientación Vocacional (UNAM. Facultad de Psicología, 1975)
Indica que la organización de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional Autónoma de México, representa un esfuerzo común entre las autoridades de la propia facultad y el personal especializado de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad. Para el logro de los objetivos de la Facultad en la nueva estructura organizacional, se trató de hacer coordinables el puesto y la realidad de los recursos humanos actuales en nuestro medio