Un programme d`action. version pour le grand public de l`Agenda 21 et des autres accords de Rio - Keating, Michael (Centre pour notre Avenir à Tous, 1993)
Estudia las dimensiones sociales y económics; conservación y gestión de recursos; el reforzamiento de los principales sectores de la sociedad, misión en apertura y declaración de los principios