La personalidad del niño en edad preescolar - Carballo, Sonia (UCR, 1982)
Indica que la personalidad del niño en edad preescolar incluye un conjunto de lecturas, seleccionadas y organizadas en función de ayudar al educador en la aventura maravillosa de convivir con los niños en edad preescolar, dentro del proceso de enseñanza-aprendizaje