Lecturas dinámicas de grupos. Fascículo 1° y 2°. Escuela de Psicologóía (UCR, 1977)
Estudia las áreas que corresponden a la dinámica de grupo: los orígenes, temas y suposiciones fundamentales, el concepto de grupo, reseña histórica, historia de la dinámica de los grupos, la realidad de los grupos primarios, el propósito de grupo de encuentro y las pautas y las alternativas de la evolución del grupo