Principios fundamentales de la readaptación profesional de los inválidos (OIT, 1974)
Presenta en forma concisa los principios fundamentales del proceso, de readaptación profesional, de los minusválidos, para que las personas que forman personal de readaptación a través de cursos de formación, seminarios y giras de estudio. Estudia la readaptación, evaluación y capacidad profesional, orientación profesional, formación y readaptación profesional, colocación y empleo de los minusválidos