Psicología y vida : sistema de evaluacion por unidades : guía del estudiante - Minke, Karl A. (Editorial Trillas, 1977)
En este manual, el lector tendrá un panorama más amplio para estudiar mediante el sistema de evaluación por unidades de psicología y vida que consiste en descomponer el material de texto en pequeñas unidades consecutivas, lo que hará avanzar a su propio ritmo y le recaudará un enorme aprovechamiento