Psicología y vida : sistema de evaluación por unidades : guía del maestro - Minke, Karl A. (Editorial Trillas, 1977)
El sistema de evaluación por unidades de psicología y vida persiguen tres objetivos fundamentales, primero que los maestros enseñen los conceptos tradicionales de enseñanza del SEUPU, para generar beneficios a los estudiantes y descompone el material de texto en pequeñas unidades consecutivas. Proporciona ayuda al estudiante para que adquiera conductas de estudio eficaces y el sistema proporciona un máximo de flexibilidad tanto al estudiante del curso como al maestro