Psicología experimental infantil. Hayne W. Reese y Lewis P. Lipsitt. - Lipsitt, Lewis P (Editorial Trillas, 1985)
Se refiere la psicología infantil experimental, aplicado a los primeros niveles universitarios, reflejando las diferentes orientaciones o enfoques metodológicos existentes, procesos sensoriales, procesos de la atención y de la motivación y los factores biogenéticos en el tratamiento de la psicología infantil