Diccionario de ciencias de la conducta. - Wolman, Benjamín B.; Adler, Gerard; Adler, Kurt; Albee, George; Anastasi, Anne; Anokhin, Petrk; Ribes Iñesta, Emilio; Sandoval Piñeda, Mario (México, D.F., México : Editorial Trillas, 1984)
El diccionario de ciencias de la conducta abarca todas las ramas de la psicología, y otras disciplinas tales como la psiquiatría, la bioquímica, la psicofarmacología y algunas especialidades médicas
Keywords: PSICOLOGÍA; DICCIONARIOS; COMPORTAMIENTO; PSIQUIATRÍA; BIOQUÍMICA; FARMACOLOGÍA