Psychology. Instructors Manual with test bank to Accompany. John P. Dworetzky - Rees, Richard D (West Publishing Co, 1982)
Este manual contiene cápsulas de sumarios, objetivos del comportamiento, y un banco de test de preguntas y respuestas para cada capítulo contenido en el texto