Crecimiento y desarrollo del niño. Ernest H. Watson y George H. Lowrey - Lowrey, George H (Editorial Trillas, 1971)
Estudia temas como la herencia, el desarrollo y crecimiento, la personalidad, el metabolismo y la nutrición infantil, con el propósito de dar a conocer una información adecuada acerca de los procesos fisiológicos y psicológicos que tienen lugar en la vida del niño