The Mind`s Fate. Ways of seeing psychiatry and psychoanalysis. - Coles, Robert (New York, NY US: New York Times Company, 1965)
Estudia el desenvolvimiento del camino que ven la psiquiatría y el psicoanálisis. Discute el trabajo de Sigmund y Anna Freud y muchos otros teóricos en psicología de Bruno Bettelheim a Erik H. Erikson
Keywords: PSICOLOGIA; PSIQUIATRÍA; TEORIA; PSICOANALISIS; FREUD, SIGMUND