Psicología y vida. Problemas y ejercicios. Philip G. Zimbardo y Ronald Ray Schmeck. - Zimbardo, Philip G. (Editorial Trillas, 1983)
Constituye una guía para repasar los conocimientos sobre psicología y vida, tiene como principales características, las secciones de guía de estudio y de términos y conceptos, con apartados especiales dedicados a repasos, autopruebas y clases de respuestas