Informe final. Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (ORELAC, 1982)
Este seminario constituyó el segundo eslabón en la cadena de eventos que se está promoviendo en el Marco del Proyecto Principal de Educación de América Latina y el Caribe, respecto a su segundo objetivo central, es decir: eliminar el analfabetismo antes de fin de siglo y desarrollar y ampliar los servicios educativos para los adultos