Antología. Fundamentos psicológicos de la educación. Sonia Abarca M. ... [et al.]. - Abarca Mora, Sonia, 1943- (UNA, 1984)
Estudia los siguientes temas: psicología como ciencia, noción de ciencia, qué es la psicología, la psicología y su relación con otras ciencias, y la contribución de la psicología a la educación