Antología. Atención a las dificultades de aprendizaje. Ana Patricia Lizano Sibaja y Maritza Rodríguez Soto - Lizano Sibaja, Ana Patricia (UNA, 1992)
Constituye un esfuerzo e intento por integrar y sistematizar los problemas planteados a abordar alrededor del tema de los problemas de aprendizaje ofreciendo una nueva conceptualización acerca de lo que tradicionalmente se ha entendido por Problemas de Aprendizaje