¨Qué es la psicología del trabajo?
La psicología del trabajo es aquella "rama" o "especialidad" que se ocupa de los problemas psicológicos en torno al trabajo humano y que utiliza esos conocimientos para determinados fines prácticos en las organizaciones de producción