Seminario Liderazgo en Educación Superior. Allan Tucker - Tucker, Allan (CONARE, 1991)
Estudia los siguientes temas: los papeles, poderes y responsabilidades del director, La toma de decisiones en el Departamento y la manera de atraer el cambio, la evaluación del personal docente