Necesidad de una Adecuación Modalidad de Orientación en I y II Ciclos de la Enseñanza General Básica. Lidiette Quesada Elizondo - Quesada Elizondo, Lidiette (UNA, 1978)
El propósito de este trabajo consiste en demostrar sobre la necesidad de iniciar la orientación en I y II ciclos de la Enseñanza General Básica con un programa adecuado y así se pueda cumplir como proceso integral de la educación, para lograr una labor más eficaz en el individuo