Apertura económica y demanda de trabajo calificado en los países en desarrollo. teoría y hechos. David O'Connor y María Rosa Lunati. - Lunati, María Rosa (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2002)
El artículo se centra en los efectos de la globalización en la demanda de personal capacitado y en los salarios relativos en los países en desarrollo