¨Puede la Unión Monetaria Europea favorecer el crecimineto y la ocupación?. Carlo Panico. - Panico, Carlo (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Propone examinar como la Unión Monetria Europea puede servir de impulso a un mayor crecimiento económico e identifica que cambios institucionales se requieren para favorecer este resultado
Keywords: UNIÓN EUROPEA; ECONOMÍA; POLÍTICA ECONÓMICA