Medición del desempeño industrial en México. una perspectiva metodológica. Flor Brown y Lilia Domínguez - Domínguez, Lilia; Brown, Flor (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Los objetivos de este trabajo fueron: destacar las diferencias entre las interpretaciones teóricas de las medidas de la tasa y el margen de beneficio más utilizado en la economía moderna y en segundo lugar examinar el grado en que las disparidades entre las distintas mediciones de las tasas de beneficio se deben a discrepancias en los métodos o a verdaderas diferencias de rentabilidad
Keywords: TEORIA ECONOMICA; TASA DE INTERES; ECONOMIA; MEDICION