Educación y el lugar en la cola del paro. el caso español. Santos M. Ruesga y Ciro Murayama - Murayama, Ciro; Ruesga, Santos M (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Tiene como objetivo demostrar la incidencia del factor educativo sobre la dinámica empleo/desempleo del mercado de trabajo español entre el final de los años ochenta y prácticamente toda la década de los noventa
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; EMPLEO; DESEMPLEO; MERCADO LABORAL; TRABAJO