La tabla de insumo-producto desde una perspectiva dinámica estructural. El homenaje a Wassily Leontief. Martín Puchet Anyul y Lionello F. Punzo. - Punzo, Lionello F (UNAM, 2002)
Indica que la tabla de insumo-producto de Leontief, un dispositivo contable basado en una descripción desagregada e interdependiente de la oferta y la demanda y una noción circular de la producción y el modelo especificado a partir de ella, han merecido diversas interpretaciones en la teoría y la metodología económica del siglo pasado