El modelo algebraico J.E. Meade. una simplificación del sistema económico de Keynes. Eddy Lizarazu Alanez - Lizarazu Alanez, Eddy (UNAM, 2002)
Muestra resultados importantes para la macroeconomía Keynesiana, puesto que hay enormes implicaciones, si el modelo de Meade incorpora expectativas exógenas o estadísticas