La división del trabajo por sexo en el mundo. Teresa Rendón - Rendón, Teresa (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Estudia los cambios de composición de la fuerza de trabajo; las causas de la familiarización de la fuerza de trabajo, diferencia de salarios por sexo, el trabajo doméstico y la división tradicional del trabajo y sin tesis y conclusiones
Keywords: TRABAJO; GENERO; MUJERES; TRABAJADORES; DEMOGRAFIA; SOCIEDAD; ECONOMIA; EDUCACION; EMPLEO; MERCADOS; SALARIOS