La crisis de inversiones en Rusia. naturaleza, evolución y condiciones de superación. Alexandre Tarassiouk Kalturina - Tarassiouk Kalturina, Alexandre (UNAM, 2002)
Analiza las causas y las condiciones de superación de la crisis de inversiones que se presentó en Rusia en forma paralela con las reformas estructurales de 1992-2000