Los nuevos contrapesos en la política mexicana. el Tepjf y la justicia electoral en el contexto de la consolidación democrática. Susana Berruecos García Travesí - García Travesí, Susana Berruecos (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Discute la evolución de la justicia electoral en México. Hace un recuento de los antecedentes del Tribunal Electoral, analiza las reformas constitucionales de 1996 y se estudia la declaración histórica de nulidad de las elecciones pra gobernador en Tabasco y la resolución en torno a la conformación del Consejo Electoral en Yucatán
Keywords: MEXICO; JUSTICIA; ELECCIONES; TRIBUNALES; REFORMA CONSTITUCIONAL