Opinión, simpatía y elección. Murilo Kuschick - Kuschick, Murilo (UNAM, 2002)
Plantea hipótesis respecto al comportamiento electoral de los mexicanos del Distrito Federal, a partir del resultado de encuestas realizadas antes de las elecciones del 2000. Busca evidenciar que la simpatía político electoral puede ser una variable que permita explicar la intención del voto