Opinión, simpatía y elección. Murilo Kuschick - Kuschick, Murilo (Méx., D.F : UNAM, 2002)
Plantea hipótesis respecto al comportamiento electoral de los mexicanos del Distrito Federal, a partir del resultado de encuestas realizadas antes de las elecciones del 2000. Busca evidenciar que la simpatía político electoral puede ser una variable que permita explicar la intención del voto
Keywords: MEXICO; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO; ENCUESTAS; POLITICA