Los bloques regionales y la agricultura. el TLCAN bajo escrutinio. Magda Fritscher Mundt - Fritscher Mundt, Magda (UNAM, 2002)
Demuestra que si para algunos países la premisa de la reorganización regional del mundo constituye un poderoso aliciente para que las agriculturas nacionales pierdan su estatuto protegido y se integren al orden global es correcta, dado que los acuerdos regionales no siempre contemplan la incorporación del sector