La historiografía conservadora mexicana del siglo XX. Jaime Del Arenal Fenochio - Del Arenal Fenochio, Jaime (Centro de Estudios de Política Comparada, 2002)
Analiza los puntos centrales del ideario de la historiografía conservadora mexicana del Siglo XX, en donde mezcla en un mismo molde ingredientes extraídos del catolicismo, el hispanismo y el nacionalismo