Los obispos y la reforma liberal. Silvestre Villegas Revueltas - Villegas Revueltas, Silvestre (Méx., D.F : Centro de Estudios de Política Comparada, 2002)
Pasa lista a distintos episodios de enfrentamiento ante la jerarquía eclesiástica con los liberales de la también llamada "Segunda Reforma"
Keywords: MEXICO; IGLESIA CATOLICA; REFORMISMO; LIBERALISMO; PODER POLITICO; CLERO